Ascendancy Guild

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ascendancy Guild » Флуд » Мегафлуд

Мегафлуд

Сообщений 301 страница 330 из 928

301

Эм... ниче так... сеня зафармили ВК с 70-м с гилды, повыбивали чуть шмотатак норм вобщем было, я уже 17-й, бг незагорами.... эх во, забыл сказать сеня с америкосами фармили РФЧ, если попадаються новички то это самое классное, их можно организовать и будит норм пати, что мы сеня и получилось. Но там тяжко было :) Вот пока все. Завтра пойдем с Тариелем фармить ВК дальше.

0

302

306 -
Так вы что уже вместе, он же говорил что немного попозже присоеденится? или уже? :D
Ну что же давай, дерзайте!!!! Ждем отчетов! :D

Отредактировано Scamper (03-02-2008 20:20:12)

0

303

Scamper написал(а):

Что ты хочешь этим сказать, что наш хуже!?

307 нет ! я хочу сказать тем что я  стой планеты=)

0

304

zima написал(а):

нет ! я хочу сказать тем что я  стой планеты=)

Инопланетянен))))

0

305

ОФФ РУЛИТ!!!Правда на бг твинки запарили

0

306

Bender написал(а):

ОФФ РУЛИТ!!!Правда на бг твинки запарили

Дава мы с Вами :D

0

307

310-на оффе на бг 10-19 рулит тактика, сто пудов, твинков и там и там хватает... Вон вчера видел рогу с 3.5к хп, видно был под бафом приста, но нарезают дай боже. Кстати Орда тут сплоченне чем у нас, если кто и бегает то или по парам или тройками или всей кучей, а не по одиночке. Присты в отличии от наших большиства именно хиляют и не тратят ману на дамаг, так что мне как друиду в мишке с 1к хп очень помогает. В среднем за игру наношу 4.5-5к дамаги, отбираю наш флаг в среднем раз) Бывало и 2 раза отобрал. Выгравшей стороне прибавка к хонору +25, проигравшей +5, за вчера за полтора часа набил 10 медалек и 160 хонора. Кстати медальки проигравшим тоже дають по одной, а выгравшим по-моему по 3. Ну килы безсмысленно говорить пишет что где-то 45 за одно бг))) Но это походу общие щитает, хотя есть типы что и по 22 кила берут, хз еси чесно с этим. Качаться больше не буду пока что, посижу пока что на бг, думаю Тариель мну с этим поддержит) Пока так. Потратил седня 5г на профу, осталося всего 2г( Но буду калашматить. Пока на бг.

0

308

311-канешна поддержу)))))Просто мне надо добить 18-19 лвл,шмот и профу.А без аука второй пункт сложно осуществим.

0

309

Bender дава, держысь. мы если б могли то мпомогли б )))))) Ну а так мы только моральна, давайте пацаны покажыте им!!!!

0

310

гы,а щас на оффе день друида)квесты прикольные сделали и города украсили

0

311

312- Атлантис скоро перейдёт на версию 2.3.3?Потому что я напорол бока с патчами:))

0

312

313-

$Gangster$ написал(а):

Атлантис скоро перейдёт на версию 2.3.3?Потому что я напорол бока с патчами

Ты же говорил что уже неиграешь на Атлантисе?)))))

Отредактировано Scamper (05-02-2008 18:15:29)

0

313

314- Я говорил не играю на атланте потому что сейчас играю на версии 2.3.3,а на атланте 2.3.2.Я просто не могу,даже если бы и хотел:)Так что задротствуйте там,а то в инсты ходить не с кем.Надеюсь када вернусь 60+ уже норм людей будет.

0

314

315 -
будут, непереживай, у нас уже на одного 70-го больше :D  Отличился Крилгон!!!! Так что все ещо впереди, молодешь тоже рвется :lol: Так что компания тебе будет)

Отредактировано Scamper (05-02-2008 19:34:05)

0

315

да крил молоток!:) эм...народ версия атлантиса может быть 2.3.3 ?? потянет щас еси я установлю?:)))

0

316

тю...нашёл ответ на свой вопрос:)) чуть выше )) пасиба и сори

0

317

318-дисконеты-ето жесть %)

0

318

319 -
:D Бугага
Денюха)))))))))))))))ААААРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

319

319- Витаю. Поздравления в другой теме =) Но снова к оффу. Вчера с Тариелем базарили насчет БГ вечером. Сеня сутра мне чето перехотелось там висеть. Поднадоело =) Так что я думаю (а Тар так и хотел пойти кач дальше), ща нада полазить еще по ВК насобирать шкурки для пояса роговского, потом Дедмайнс возможно, ну РФК то без пфтань, ну и на 29 будим жечь Арати Басин, ну и на Варсонг я буду заглядывать, бо медальки нада. Все вот так пока что все.

0

320

321 -

ArcheR написал(а):

Витаю. Поздравления в другой теме =) Но снова к оффу. Вчера с Тариелем базарили насчет БГ вечером. Сеня сутра мне чето перехотелось там висеть. Поднадоело =) Так что я думаю (а Тар так и хотел пойти кач дальше), ща нада полазить еще по ВК насобирать шкурки для пояса роговского, потом Дедмайнс возможно, ну РФК то без пфтань, ну и на 29 будим жечь Арати Басин, ну и на Варсонг я буду заглядывать, бо медальки нада. Все вот так пока что все.

Давайте пацаны! Леха покажи на что Шеф способен!!!! :D

0

321

Эх,поскорей бы 29 лвл.Мы с Арчером покажем этим бургам шо такое украинцы!)))))

0

322

322 Сталин(арчер)=) забей ты на бг лутше быстрее качайся лутше будет на своем опыте знаю скажите кто каой лвл?)

0

323

323 а то чет вижу чет по скорее чет 19 лвл=) млин на вовку забыл а разговор о ней не хочу забивать интерестно болтать о мире вов))

0

324

324 -
Говорить интирено и играть интиресно(если есть смысл) :D  а так это пустая трата времени)

Отредактировано Scamper (06-02-2008 13:34:00)

0

325

325 понятно

0

326

326 -
Что именно? Что я нелюбитель ВОВа, или что я невижу смысла в нее играть? :D

0

327

327- как всегда дневной отчет. Начит сеня выбил себе плечи на 9 агилы в вк и плащ +2 стамы и 6 агилы. Взял 20 лвл и понт остался до 21-го. Поделали с Таром чуть квестов. Все таки ферал жир. Особенно форма кошки. Седня надрал друида 23 лвл. Он походу качает баланс. Хотя еще непривычно, но будим учиться. Завтра планируем кач дальше. Пока все. Ждите сводок =)

0

328

328 - Давайте пацаны, ждем сводок все больше)))))

0

329

329 глядиш сводки до 70 лвл дойдут=)

0

330

330 -
А глядишь потом и дальше! :D

0

Вы здесь » Ascendancy Guild » Флуд » Мегафлуд