Ascendancy Guild

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ascendancy Guild » Флуд » Мегафлуд

Мегафлуд

Сообщений 361 страница 390 из 928

361

ArcheR написал(а):

теперь ты реально крут

Это точно)))))))))))) Терь нужно наводит ьпорядок в гильде))))))) Что-то надо думать! :noworry:

0

362

Действовать нада, а думать то такое. :)

0

363

358 -

ArcheR написал(а):

Действовать нада, а думать то такое.

Ну Леха это ты уже перегнул))))))) :D   Сначала подумать, может сначала обойдется Баном, или понижениям звания и придуприждения в придачу, а потом если ещо какоето неподобие и кик его!!!!!

Отредактировано Scamper (15-02-2008 21:25:38)

0

364

359-ух как заговорил... Прям как я в молодости :) Лана новости с оффа. Поднял седня полтора лвла, уже 32. Вальнул 7 алов в Стренлторне, так пофанился, рыбки половил и офф. Вот так без фанатизма :)

0

365

360 чет сюд алутеран не заходит

0

366

361

zima написал(а):

чет сюд алутеран не заходит

Ты кого емешь ввыиду? Лютерана или кого?

Отредактировано Scamper (16-02-2008 21:44:56)

0

367

Лютер забил на вов, кроме того у него полетел жесткий диск так что...

0

368

ArcheR написал(а):

Лютер забил на вов, кроме того у него полетел жесткий диск так что...

кажется не только это, наверное и нет тоже полител))))) :D

0

369

762 кто вам такое сказал?

0

370

363 интерестно кто мне такие интерестные ранги ставит?))) ^_^

+1

371

364 -

zima написал(а):

кто вам такое сказал?

Он и сказал!

zima написал(а):

интерестно кто мне такие интерестные ранги ставит?

Они уже во всех давно, я их уже давно прошол)))))))))))))
Терь вот видешь Админ невыдержал такого флуда и поставил ГМ-а))))))))))))) :D  :love:

Отредактировано Scamper (17-02-2008 10:10:46)

0

372

365-да этот негодяй скоро меня обгонит по количеству постов :) Ладно, сводочка с оффа. Продолжаю кач во Вьетнаме. Набил уже 34 лвл, скоро пойду фармить РФД. На 38-м куплю за хонор и медальки новый посох и кольцо и посижу пару дней на БГ. Вот так вот :)

0

373

366 -

ArcheR написал(а):

да этот негодяй скоро меня обгонит по количеству постов

Попрошу без намеков)))))))))

Отредактировано Scamper (17-02-2008 18:19:29)

0

374

367- Коля я уже 35-й, а ты до сих пор там в 50-х сидишь :) Ты прикалуешься надо мной?  :nuts:

0

375

Нет, это правда, я же невсе время могу там сидеть, сейчас 54)

0

376

Был на выходных в РФД. Хэхэ там прикольно и не очень даже сложно. Прошли все и ниразу никто не умер. Мне понравилось босса-паука килять. Там чтобы он вылез нада 3 раза постучать в гонг. Первый раз вылезает мелочь, но много-много, второй раз паучки побольше, а третий уже он сам. А все остальное такое же как на перадке :)

+1

377

369 - Это прикольно)))))) Надеюсь что у нас терь тоже что-то новое будет всетаки купил наконецто компы))) терь ещо немного подождать пока все приготовлят! А потом посмотрим как оно будет!!!! Может нафиг забию кач)))))))))))))))))):D

+1

378

370-седня выбил плечи с РФД. Чего и добивался, благо больше кроме меня их никто не нидил. Еще буржуй попросил в Ульдамане похилить, я нехотя согласился и за это еще снидил себе кольцо на 40 лвл неплохое, так что не жалею что пошел :) Посидел чуть на БГ и офф. Вот так вот.

0

379

371-как говориться "Пиз..ц подкрался незаметно". У меня уже на носу 40, а денег то на маунта нету :) Всего 40г в кармане. Начинаю фармить голд. Буду сдирать кожу и толкать на ауке, посмотрим что с этого выйдет. Одалживать не буду принципиально, не люблю я это дело.

0

380

372 - Давай Леха мы морально с тобой))))))))  Жмемс новых новостей о 40-ом лвл))))0 и маунте) ^_^

0

381

373 - Я непонял где все делись? что вымерли? что-то никого неслишу?

0

382

375-я снова с вами :) Наконец-то купил себе коня, точнее кодо :) Сам купил, и не просил ниукого денег, и еще 8 голдов осталось, как раз чуть еще заработаю и прокачаю спелы, бо на 42 лвл еще не качал. Эх море удовольствия от того что сам купил :)

0

383

ArcheR написал(а):

я снова с вами  Наконец-то купил себе коня, точнее кодо  Сам купил, и не просил ниукого денег, и еще 8 голдов осталось, как раз чуть еще заработаю и прокачаю спелы, бо на 42 лвл еще не качал. Эх море удовольствия от того что сам купил

А ты переживал))))) Давай продолжай в том же духе)

0

384

377-  С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ !!!!!!!!!!!!!!!

Мужчина — это сталь пружины,
Поющий в небесах мотор,
Единый, грозный шаг дружины,
Орлиный клекот в выси гор.
Мужчина — это сгусток перца,
Хозяйски твердая рука
И любящее женщин сердце.
Так грянемте ему: «Ура!»

0

385

378 - Спасибо Eragorn тебя так же! И нагадываю что скоро День Рождения Equinex так что с наступающим тебя!!! :D

0

386

http://www.wowsignature.com/en/ регистрируемся и делаем подписи для Атлантиса :) Дешевинько канеша но все же... Только запомните изменять там нельзя так что продумайте все с первого раза, и желательно каемки не выбирать, бо закроют текст. Удачи :)

0

387

380 - Леха спасибо за ссылку, наконецто я этого дожлдался на Атлантисе))))

0

388

381-мажорно) Но жаль что оно автоматически не меняеться как у меня  :tongue:

0

389

381 - ууууррррряяяяяя)))) :D
Только жаль что такой маленький выбор :confused:

0

390

382-Выбор везде маленький, даже там де я делал выбор примерно такой же, если не меньше...

0

Вы здесь » Ascendancy Guild » Флуд » Мегафлуд