Ascendancy Guild

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ascendancy Guild » Флуд » Мегафлуд

Мегафлуд

Сообщений 391 страница 420 из 928

391

383 - Ну ничего, прорвемся))))

0

392

384 - Леха почему за сегодня неотписался?))))))))) :D

0

393

а я наконец проплатил акк)))

0

394

386-теперь осталось только играть)

0

395

387-у вас наф аватары занимают дофигеше места(
А я гляжу арч задротится на оффе. еше месяц непрошол и 46 уже)
Я когда там играл всего 42 левела за 40 дней(
Вообшем всем привет)

0

396

Привет Лют, рады тебя видеть! А за Леху непереживай))))) он просто от туда невылазит!
З.Ы.Все вопросы по поводу гильды или банка отвечу гдето после этой нидели, и наверное(больше всего) я на эту ниделю к Вам непопаду! Так что все к Гангстеру - поповоду банка! А если ещо акието вопросы то мнее в личку! Всем пока, на форуме буду отписыватся(старатся) :tired:

0

397

388-да каждый день по лвл начиная с 30-го лвл. И вот результат) Пока учеба не сильно - можно поиграть было :) А щас уже начались семинары :( Итак сводочка. Был в Зуле, задрал он мну, больше туда не пойду, был в Маре выбил то что хотел себе тоже больше не пойду, скоро БГ начинаеться до 48-49 недалеко :) И буду почуть Тару помогать в каче и данжах  :flirt:

0

398

лют,а ты шо на оффе играл?

0

399

390-кстати почему я так быстро кач, бо у нас рейты повышенные по-моему х2 если не х3 стоит так что так и выходит :)

0

400

391 -

ArcheR написал(а):

кстати почему я так быстро кач, бо у нас рейты повышенные по-моему х2 если не х3 стоит так что так и выходит

А ты говоришь почему я так медлеко качаюсь)))))) вот тебе и ответ)))))))

0

401

Bender написал(а):

лют,а ты шо на оффе играл?

392-Конешно играл)...
Я там играл год назад, но потом  я подабил на вов и через пару месяцев вернулся на пиратки, а шяс я вовсе потерял вкус игры в вов(

0

402

393-вов рулед, но только официальный :)

0

403

Luteran написал(а):

Я там играл год назад, но потом  я подабил на вов и через пару месяцев вернулся на пиратки, а шяс я вовсе потерял вкус игры в вов

Лют потдержую, мне тоже иногда его даже видеть нехочется, особенно когда плохое настроение! :blush:
Но...

ArcheR написал(а):

вов рулед, но только официальный

Арч тоже прав)))))))))

0

404

394- А всетаки моя темка самая рульная и самая флудовая тут. Неплохо я задумал.=) :tomato:

0

405

395 -

Luteran написал(а):

А всетаки моя темка самая рульная и самая флудовая тут. Неплохо я задумал

Это ты про мегафлуд? Респект +1

0

406

ага,тема рулл

0

407

+2 FFS  :cool:

0

408

397- ага тема мегафлуд рульозна :cool:

0

409

та от тіки паци я з вами несогласен нащот офіциального вова-там же нема дісконектов!!!- так ви прикиньте якого кайфу позбавлені ті іграки які там іграют)))))
-а в нас тут  токо шото класне в зяв чи зделав-невстиг сохраниться (даже авто-сейвом) як сразу ДІСКОНЕКТ :crazyfun:

0

410

399-упс провтичив подпісать в прошлом цифирки 398---сорі))))

0

411

400- дісконекти рулят :flag:

0

412

401 -

Zrg написал(а):

дісконекти рулят

Zrg написал(а):

упс провтичив подпісать в прошлом цифирки 398---сорі

Zrg написал(а):

та от тіки паци я з вами несогласен нащот офіциального вова-там же нема дісконектов!!!- так ви прикиньте якого кайфу позбавлені ті іграки які там іграют)))))
-а в нас тут  токо шото класне в зяв чи зделав-невстиг сохраниться (даже авто-сейвом) як сразу ДІСКОНЕКТ

Вот кто настоящий флудильщик! :canthearyou:

Отредактировано Scamper (27-02-2008 16:57:02)

-1

413

402-а мну надо уже 500г для маунта на 60 лвл, правда у меня самого только 49-й ну ниче, все равно нада :) Это я прокачаю райдинг скил, а самого маунта куплю за медальки, там надо 3- варсонга, 30 арати и 30 альтерака, так что не составит труда их наклепать, есть уже 20 варсонга и 100 арати, альтерак с 50-го лвла доступен, так что пока наклепаю на варсонг а потом и альтерак пойдет.

+1

414

:writing: Хи-хи, тоисть ггг... шото мене так кидае не по детськи цей сайт шо капееец, зн на 16-й странице мегафлуда узнає ак, а на 17-й я вже гость і не отписаться неможна, ниче. Наверно шото временне, но ниче.
Да, кст, шото щетчик трохи зламався у вас, реально це вже 414-е сообщеніє(судя по циферкам в уголку)

Отредактировано Cezar (01-03-2008 18:43:18)

0

415

415-Еслі нехто не протів я трохи ісправлю, мда вчера двое друзей(брат і кореш) защитили діплом так сьогодні оторвемся на повну :cool: , ток под гарячу руку нехто не попав би((((((( ато потом проблем безліч........

0

416

416 - Cezar
давно тебя не видели сдесь! с возвращением в симью))))) рады тебя видеть! поздравь брата и дружбана с защитой, пусть оторвутся и за нас)))

0

417

417-:idea: нада б Сezar-я поздравить-шо вернувсь :rofl:

0

418

418-походу Ви гарно захист діпломчика отпразнували  :crazyfun:

0

419

419-Скамп пасіб за настоящього флудильщика :crazy:

0

420

420-ев-де всі-ща токо 2_35 а нікого нема-чьо всі спите :tomato: