Ascendancy Guild

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ascendancy Guild » Флуд » Мегафлуд

Мегафлуд

Сообщений 631 страница 660 из 928

631

631-

Scamper написал(а):

А что мне с самим собой переписываться сдесь?

--ет ти Скамп зря... так-ет тіпа шо тута нікого больш нееема?
Є!!!!!
ArcheR- а вот я по твоїй  сиилочкі зайшов http://eu.wowarmory.com/character-sheet … amp;n=Shef  --так ти неподскажиш-цей твій шмот-бюжетерія-оружиє-(ну в се прочеє) випада токо на ОФІЦІАЛкі чи і у нас тож?

0

632

Эта параша падает и у нас)

0

633

633-Оо спс-ща будем шукать)))

+1

634

634 -

Zrg написал(а):

ет ти Скамп зря... так-ет тіпа шо тута нікого больш нееема?Є!!!!!

Є, просто я если возле компа, то я почти всевремя на форуме есть, захожу как только есть момент...ну а за єто время не все могут отписаться
Арч так ты с таким шмотиком наверное на БГ вообще королль?!)))

Zrg написал(а):

Оо спс-ща будем шукать

Если что мне потом скажешь гден найдешь,я тоже некоторое хочу... :cool:

0

635

635-я слышал у вас там Вайп?)

0

636

636 - Ты не ошибся....это так и есть, но кажеться вроде уже сделали, хотя хз :canthearyou:

0

637

637- та не ето вроде 1 апрельская шутка)))))

0

638

638-  Фрост  написал
Естественно как многие догадались все что сегодня было - это шутка посвященная первому апреля. Может немного и жесткая, но администрация посмеялась от всей души.

Что было сделано
- имитирован вайп
- изменены стартовые локации орды на альянс и наоборот
- все нпс стали дружественными
- рейты былы х1000
- в анонсе писались анекдоты
- все квесты стали безфракционными
- поидее при окончании квеста должно было превращать вас в овцу (но тут мы не доделали)

Спасибо всем кто правильно воспринял шутку. Для дургих же надеюсь это стало уроком что не не надо в жизни ко всему отностися серьезно

0

639

639 - Я тоже уже прочитал на форуме, весело они погнали беса :cool:  :flag:  :crazyfun:

0

640

640-шутка явно удалась :)

0

641

641 - Арч ты прав, так как я смотрел онлайн,то почти никого небыло в начале, а как только сказали что шуточка, то фиг зайдешь, 150+ телов, ни ту да и не сюда....пока дождешся то и подохнуть можна

0

642

642-с чего и надобыло начинать! Все на офф!!!!!! :)

0

643

643 - Ыыыыы
АРЧ а ты снобжаешь всех АККами???? :cool:  :flag: тогда я согласен))))))) + оплату)))))) :mybb:  :tomato:

0

644

644-пока нет... :)

0

645

645 - Жаль, я думал уже на оффе пошпилю на халяву)))) :cool:  :D  :jumping:
Как оно Арч на оффе? что там с Шефом?

0

646

645-...Скам ти в нас то хоть появляйсь-а не на офф хош іти :tomato: 
а шутка була ярка на 1 число-заходиш а там пусто-нводного персонажа-мене аж дрож взяла... Кстаті Dezman_у сказав так він шей посміявсь-тіпа я не туда зашо)) а як сам глянув ))))

0

647

646-а що с Шефом ниче) Сегодня, завтра 70 и пошла жара)

0

648

648 -

Zrg написал(а):

Скам ти в нас то хоть появляйсь-а не на офф хош іти

Zrg стараюсь, вот никак немогу 56 взять, как не одно так второе,аж обидно:(

ArcheR написал(а):

а що с Шефом ниче) Сегодня, завтра 70 и пошла жара)

Да Леха тыжжешь.....

0

649

вчера 70) пошла жара)

0

650

То что в данный момент на мне одето думаю на Атле тож найдете кадато :)

0

651

651 - ArcheR приями мои поздравления)))))) грац)))) :cool:
Дава дерзай там...

0

652

652- Archer ну что поздравь меня, я наконец-то получил 56 лвл)))) ну что Аут жди меня скоро буду)))))

0

653

653-Скамп ти 56-оО- а коли це ти встиг набрать так много))) я шот тя небачив)))
шустрик)))

0

654

654-а однас народ тіка-з гільдії- Турецкий вроде нас покінув -да?
і хто тепер банкір??
я думаю шо тре шукать заменну -банкіра...)))

0

655

655-і воооще давайте може якуто проведем реконструкцію гільдії-шото поміняїм-на новий лад?
приймем якіто мери для тих хто неігра-у нас советніков скоко-банкірів скоко?? а вони коли бувають-хз :tomato:  неізвесно...

0

656

656 -

Zrg написал(а):

Скамп ти 56-оО- а коли це ти встиг набрать так много))) я шот тя небачив)))шустрик

отвичаю - вчера)))
Zrg за Турецкого даже не хочу говорить, как его можна после такого назвать?!!!!!
Zrg что ты придлагаешь сделать? я внимательно слухаю и с удовольствием сделаю что придложишь, если это будет реально сделать?

0

657

Кстате во многих гильдиях есть правило если человек не появляется определенное время  без каких либо предупреждений его исключают из гильдии. Может быть стоит и у нас  ввести такое правило?

+1

658

658-1Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ"
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро :tomato:

0

659

659-  http://vvw.ru/foto2008/mart/17/prikol.html
страница действительно прогружается))))))))))

Отредактировано Cezar (06-04-2008 11:31:23)

0

660

660 - Cezar страничка класная :cool:

0

Вы здесь » Ascendancy Guild » Флуд » Мегафлуд