Ascendancy Guild

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ascendancy Guild » Флуд » Мегафлуд

Мегафлуд

Сообщений 661 страница 690 из 928

661

661-Витаю! Тока с дачи приехал)

0

662

662- ArcheR грац с 70-м)))

0

663

663- прет Всем-я ток іздому))

Eragorn написал(а):

Может быть стоит и у нас  ввести такое правило?

+1 поддддддддєржую

0

664

664- Спасибо Зрг за поддержку. Но всем остальным я смотрю по барабану. Ладно раз всех все устраивает пусть все остается по старому  :dontknow:

0

665

665 -

Eragorn написал(а):

Но всем остальным я смотрю по барабану

Eragorn ты не прав, я сегодня с утра вывесил сообщение об этом мероприятие, зачистку начну в среду, кого не будет из тех кого никто не знает, и был больше 1-го месяца(2-х) буду выганять!!!!! Раньше отписаться небыло времени, сори!!!

0

666

666-надо би когото назначить банкіроМ- :idea: предлагаю кандедата к банку Eragorn (тобіш Dezman) думаю він справить ся і нікуда несмиїться- :glasses:

0

667

667- аеслі свале так ми його і в Terrordale найдем-Ми його тоді там і продамо алікам -в рабство-ДА-но це токо есі він свале-алеж він свій чел-правдаш Eragorn???

0

668

668- банкира действительно нужно назначить а уж кого выбрать на ету должность пусть решает гильда

0

669

669-

Eragorn написал(а):

должность пусть решает гильда

ну от я кандідата висунув-а остальні я думаю проголосуют +

0

670

670-я голосую за Эрагорна.Думаю он хороший кандидат на должность банкира и будет хорошо исполнять свои обязаности.
       И ещё-не выгоняйте меня с гилды.Яб щас играл в вов но к сожалению ушол в долгосрочный запой

0

671

670 - Eragorn уже все решено....
и с Zrg тоже все решено,ну что же рибята молитесь вы попали..... :flag:

0

672

671- спасибо большое за оказаное доверие!!! постараюсь справно справлятся с возложеными на меня обязаностями !!!!  :flag:

0

673

671-окей Гм будем достойно совершать службу в наше гільде

Scamper написал(а):

у что же рибята молитесь вы попали.

а чьо ет означя-))) я вже трюююсююююсь))) :O  :tomato:

0

674

672-ого Bender ушов в запой але номмерує сосоообщенія-сссупер-заметь Скамп-і нагадувать нетре)))
окей Benderти давай напивайсь-і вертайсь всімююю
ми ждем!!!!!

0

675

675-FaaaaaaaaaaaaaaaaaK!!!!!
Просто хреновый сегодня день!!!!! :tired:

0

676

676 - Cezar что уже стряслось?
Zrg правельно

Zrg написал(а):

а чьо ет означя- я вже трюююсююююсь

:crazyfun:

0

677

677-ыч :)

0

678

678 -

ArcheR написал(а):

ыч

ггыыыыччч :crazyfun:

0

679

679- :confused:  всі икают сміються-а я трюююююсюсь)))))
мож давайте дето якихто новобранцев набирать в гільдію :crazy:   ток тре дето найти їх :jumping:
плоховато шо в нас нема 70=ток

0

680

680- кстаті я шо хтів спитать-а цей весь народ шо в нашій гільдії-так він весь зареєстрований тут в нас на форумі????
якшо да... то чьо нікого тут ніколи нечютно-невидно-(кроме тех хто воощет ту напостой Є  :glasses:  )
і ше вопросік-як їх заманить сюда-які для них придумать репресії :mad: -- :tomato:  :glasses:

0

681

681- :mad:

0

682

682- де такі збори гільдії ДЕм

0

683

683- кстаті ми тоді так круто з Dezman-ном оторвались :cool:

0

684

684-дак качайткесь, и будут 70-е :)

0

685

685 - Я не против и сам сходить на єтих безрогих)))) давайте решим с датой, и со времинем,не обищаю что буду сам если єто будет после 20:00, но надеюсь попаду. Ну что у кого какие идии, придлождения?

0

686

686- понимаеш Скамп проблема в том что форум посещает очень мало людей((((   поетому наверное нужно ето обсудить в игрушке

0

687

687-

Eragorn написал(а):

проблема в том что форум посещает очень мало людей

-да подддєржую!
і даже немогу понять чьо ніхто незаходе нафорум-я просто в шшшшоці--чьо так-я уже кожного разу коли у вові-повідомляю шоб хоть хтото із іграків сюда явивсь-і результат тотже-ток ті хто і був :mad:
а остаальні--хто мені скаже де ВОНИ?

0

688

688 - Zrg можешь не стараться я их за месяца не смог вітянуть,а ті хоч чтобі сразу:)

0

689

689-да Скамп я с тобой согласен-кажи некажи-а народ у нас трохі притормажує :tomato:
но я он начяв призовніков набирать-так поглядім шо з ни х буде-я настоятельно сказав сюда являться-ато буде кік)))) сказали шо як ток пройдут регістрацію-сразу заявлять ся-а в мене до тебе Скамп вопрос-де нам тепер табарди їм взять?

0

690

690-оО
уже і тут нікого нема-ЕВ Ви де?! :mad:

0

Вы здесь » Ascendancy Guild » Флуд » Мегафлуд