Ascendancy Guild

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ascendancy Guild » Флуд » Мегафлуд

Мегафлуд

Сообщений 691 страница 720 из 928

691

691-дааа-походу і тут даже нікого в же нечючь- :cool: добре шо хоть в онлайні есть 5-мінімум человек)))
не а ріально де всі подівались-ау ви чьо мен е кинули шолі??

0

692

692- Привет всем! я новенький! табарду можно) а то как то как не свой бегаю)

0

693

693-окей зделаєм

0

694

694-

irbisoid написал(а):

а то как то как не свой бегаю

ет нехорошо надо шото придуамть)))

0

695

695 - Я вернулся...

Zrg написал(а):

а в мене до тебе Скамп вопрос-де нам тепер табарди їм взять?

Я оставлял уже несколько заяв на табарды,в игрушке ГМ не дозовешся...стараюсь,я заказал кажеться штук 25...

Zrg написал(а):

уже і тут нікого нема-ЕВ Ви де?!

Zrg у меня за эти два дня комп достал,я ему два дня подряд два раза минял Винуду, атк как нехотел роботать...я на таких нервах был, так что сори... :dontknow:

irbisoid написал(а):

Привет всем! я новенький! табарду можно) а то как то как не свой бегаю

Сейчас исправим, сейчас попробую отправить тебе,ник такой же???

0

696

696 - На будущие было создано новую тему: Табарды
Табарды
В ней новенькие могут оставить заявки на табарды,а потом уже мы смотрим чи мождна выдавать ему табарды, или ещо должен ещо немного подождать....
irbisoid табарду получил? я отправил утром.

0

697

697 - Скамп я так подумал может стоит тему "Табарды" перенести в раздел "Гильдия"

Отредактировано Eragorn (15-04-2008 17:21:00)

0

698

698 - ок, просто спишил, вот и получилось создать в розделе Флуда)))) норм... :cool:

0

699

699 - Такс...попрошу всех наведаться в раздел "ГИЛЬДА"

0

700

Scamper написал(а):

696 - На будущие было создано новую тему: ТабардыТабардыВ ней новенькие могут оставить заявки на табарды,а потом уже мы смотрим чи мождна выдавать ему табарды, или ещо должен ещо немного подождать....irbisoid табарду получил? я отправил утром.

700-Все получил! СпС прости что позно отписался! На работе обьект сложный был! вообщем не до ВоВА

Отредактировано irbisoid (15-04-2008 22:08:49)

0

701

701-irbisoid---НОМЕРУЙ сообщения!!!!!!

0

702

702-оО я начяв другу сторіночку)))гггг круто -так а ну хто тут поновить її-))))) :jumping:

0

703

703 - кто-кто , яяяяяя :crazyfun:
Zrg читал что написано было в разделе ГИЛЬДА? Почему не отписался?))))
irbisoid вниматильней быть, а ты Zrg сразу не наижай, НаХлУдИл тут))))))) сначала те тоже давали потсказки)))) шучу..... :flag:

0

704

Zrg написал(а):

701-irbisoid---НОМЕРУЙ сообщения!!!!!!

704- я те завтра на лапу катком наеду) так что жди и бойся))))
зы: могешь писать просто irbis(флудерастик ті наш :tomato: )

0

705

705  - Вижу irbisoid ты сразу воошол в нашу гильду, сразу свой,прально)))))))))) :flag:  :cool:  :mybb:

0

706

706-ГГГ-Скам-пік я візде був-все читам-уж хто хто а я бу-неперживай-я даж фотки глядав))) супер)))

Scamper написал(а):

Вижу irbisoid ты сразу воошол в нашу гильду, сразу свой

- атоб ше не свой був-ми б його присвоїли-б))) :tomato:
а так хот ь форум ожив-чють чють-

0

707

707 - Zrg
в большинстве он на нас и держиться)))))) НАфлудили сдесь)))

0

708

708-ыч :)

0

709

709 - оооооооо привет Арч де пропадал?)))

0

710

710 - Eragorn он заходит чтобі написать только

ArcheR написал(а):

708-ыч

ыыыыы
да Арч?)))) Как оно там? хоть весточку бы прислал,ато терь ни слуху ни духу, на алов напал наверное они уже не хотят играть, ходит там один а валит всех)))
СТРАШЫЙ СОН БЕЗРОГИХ - это звание Арчу))

0

711

711-та куда там) Я ж их хилингом не убью :) Так почуть развиваемся... Седня вечером в Кару гилдой, в воскресенье возможен Грул Леир, вобщем есть чем заняться. Чето подпись глючит, ребят то не я наней... у мну 70 и я друль)

0

712

712 - расскажыте кто нибудь  что нужно для того чтоб  поиграть на арене типа 2х2 или 3х3 (нужно где то регится? если да то где ) пожалуста

0

713

713 - Eragorn Я точно конечно не знаю, но видел возле входа в ШАтрах кажеться есть арена, и на ней там ригестрируються,на 2*2, 3*3 и 4*4 кажеться там за что-то 10 голда нужно платить, типа взноса или что не знаю, рпосто сам хочу попробывать!! :cool:

0

714

714-FACK!!!!!!!!!!!!!! Уже нет интернета с 10-го числа, ток сегодня настроил наконец DialUp а ОГО!!! воще неизвесно кода появится(((((((
Я просил отписать ЗРГ или Ерага что пока не появлюсь но вижу дело не дошло)))))) Ладно буду4 пока иногда наведуваться на форум а на игрушку придется забить ((((((( Ждите я скоро буду(очень на єто надеюсь) :flag:
РС: какой же медленный етот DialUp((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Отредактировано Cezar (19-04-2008 17:03:08)

0

715

715- Цезарь что просил то я и сделал !!! В игрушке написано что у тебя проблемы с интернетом

0

716

716-

Cezar написал(а):

отписать ЗРГ или Ерага что пока не появлюсь

ну так ми таке і зделали-ток в ігрі!!!!!

Отредактировано Zrg (19-04-2008 18:20:53)

0

717

717-та ладно, все нормрально))))), ток вертався домой так по дорозі менти приєбались, культурно правда, но я документи провірив(телефоном присвітив))))) короче думали шо за кимось гнався пиздулей виписать хотів, коли я обьяснив ім шо спорцмен так од'єбались та попросили ізвіненія шо потревожили хотя я  2 місяці не бухав ток розкодіровався і усадив в поряде))))
харе шо кофейком чуть роздуплився)))) короче пошов наверно спать, бо зає......бався чуть пахав як дурний та ще й оторваться сходив. БАЙ!!!!! )))))))))))))))))))))))0

0

718

718-

Cezar написал(а):

я обьяснив ім шо спорцмен

-чювак я   :tomato:  но спортсмени небухают :canthearyou:
но мінти ет круто-люблюяїх тож-так шо аж домой неїїжжу-ти чьо думає  я в столиці напостой зависаю))

0

719

719-все я наверно спать пошов, так нащет ментов, то вчера в 1 ночі виїжжав з гаража так тормознули лосі((((( ну харашо шо нормально все!!!!

0

720

720-ВИ гоніте ДА... шшшо за &!@^%!^&*!!!
писали шо збор буде-ДЕ ВІН????  чьо нікого небуло!!!!!!!!!????? га

0

Вы здесь » Ascendancy Guild » Флуд » Мегафлуд