Ascendancy Guild

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ascendancy Guild » Флуд » Мегафлуд

Мегафлуд

Сообщений 781 страница 810 из 928

781

781 - есть немного очень важных новостей, в некоторой степени нормальные а в некоторой очень плохие! :dontknow:
1. нам придложили обьеденить гильдии(Ордынская Сич и наша)
2. общим ришениям было принятно соглашения
3. Все кто хочет или хотел перейдут

но есть некоторые нюансы:
1. Перешли все 50+
2. потом смогут всерейти тоже все кто достигнет 50-й

Для такого ришения выступило несколько причин:
1. Хай лвл начали покидать гильдию
2. Мало младших идут в гильду
3. Самое главное что у нас стало мало шансов для розвития

Я в гильдии оставил тех кто не захотел переходить: Елиах, Дедберод и других

Я остаил Арчера и Шефа в гильде, так как собираюсь постараьбся поднять гильду на ноги,и собрать новых играков, всех кто небыло очень давно - выгонят. Буду стараться со всех сил поднять гильду, так как я немогу так,чтобы мне даверили гильду а она розпалась при моем руководстве, значит я сделал не все возможное для гильды!!! и хочеться чтобы Леха не жалел что отдал гильду в мои руки.... :confused:

Леха если что то просто если что не так :huh:  :dontknow:  :unsure:

0

782

782-так и меня с гильды шоли попёрли?Очень интересно...

0

783

784 - Bender
я же сказал: я имел ввиду буду вігонять тех кого небіло из-за каких-то причин долгое время,а про таких как ты,Арч, я знаю :cool: и не собираюсь никого выгонять,со старых))))
тех кто мал лвл и давно небыл-первые они на очереди:)

З.Ы. как ты,выздоравливаешь?:)

Отредактировано Scamper (14-05-2008 13:37:56)

0

784

785-да по маленьку выздоравливаю))))А как там в гильдии дела?Налаживаются надеюсь?

0

785

785 - Bender лутше не вспоминай, щас на Атле уже почти никого нету без твинка, только твинки, а смысл брать твинков? а так пытаюсь когото найти но безрезультатно :dontknow:  :'(

0

786

786-скамп,так в чом проблема?Уходите всей гилдой с атлы и всё

0

787

787 - Давай догадаюсь кужа....хм....ОФФ??:):):):)
нет спасибо, я тут как никак близок к 70-му))))) всетаки 60-й)))) осталось немного паритсья)))) но для меня наверное долго)))

0

788

789-ну почему сразу на офф?Я вот щас сам на оффе неиграю.Мне щас нравятся американские пиратки.Там онлайн такой,о котором атлантис таж мечтать не может)))

0

789

780-вся старая гвардия Атла перешла на офф. Насчет гилды я не переживаю и тебе Скамп не советую :) Верю светлые времена у нее еще впереди, хотя не буду делать прогнозов... Атлантис как сервер себя исчерпал мне так кажеться, Фрост сделают все от него зависящее, чтобы Атл превратился в то чем он есть сейчас... больше мне нечего добавиться. Я сожалею. Атл тот что я помню год назад мне нравился намного больше....

0

790

790 - Bender я бы с удовольствием тоже где-то поиграл где кульный сера))) дажа на оффе, но если бы были деньги, если бы работал то игрпал бы, создал компанию Арчу и тебе)))

ArcheR за серв я с тобой полностью согласен, а вот за гльду сомниваються что она подниметься:( хотелось бы,но все ещо впереди,посмотрим!!!!

0

791

791 - я непонял,где все уже делись,как только что-то сдлучилосьуже никого и нету:(%)
Bender как ті,віздоровел?:);)

0

792

792- Bender а можеш кинуть адресок какого нибудь американского пиратского сервачка?)))

0

793

793- если кто то знает хороший PvP сервер поделитесь адресом плз

0

794

794-могу кинуть много адресов.Но в каждом серваке свои недостатки.
       wowscape-отличный сервак с высочайшим онлайном,но присутствуют лаги
       toxic-wow-норм сервак,но есть баги
       ani-wow-норм серв,но одмины убрали А3 и мечи с илидана и продают их за донейт
       Вот на этих серваках я играл.

Отредактировано Bender (19-05-2008 21:45:16)

0

795

795-burning-wow.com  -Хороший сервак есть 3 релейма: на каждом онлайн 1к и выше. (работают почти все спелы, таланты, в аутленде правдо квесты многие непашут как на атле, но при большой жилание норм играется.
Минус в том что: там  система бг и арати поломана- тоесть на 1 арати попадают все начиная с 10 и заканчивая 70 левелов.
Но зато весело, особенно еслиты ты 70, так как там 70 токо и гоняют толпами- особенно алени.
Все босы бьются в бт и хинджах.
Но атл тоже нетак плох как кажется=)...

Отредактировано Luteran (20-05-2008 16:52:17)

0

796

396-та все пиратки это убожество.Када ты ещё нуб то норм,а вот када уже дох играл и знаеш как всё должно работать то тебе самое время ити на офф.Или в другую онлайн игру.Эх,как бы мне хотелось снова на оффе погамать....Но увы(((

0

797

797-Несомненно. А мну вообше пофигу, так как я вов знаю уже идеально за те годы в которые я играл...

0

798

798-так в чом проблема?Есть очень моного ММОРПГ(Ейдж оф конан,властелин колец и т.д.)

0

799

799-Та я играю во все что выходит новое)

0

800

800-есть тут кто живой?

0

801

801 - А ты что сомневаешся?)))))
я сюда захожу каждый день,вот только мало людей уже заходят ещо:(

0

802

802-народ,тут такая проблема.У меня увели акк на оффе и поудаляли всех чаров.Чо мне делать?

0

803

803 - Bender что тебе вчера сказал Админ,что он может сделать? или им напливать?

0

804

804-єєє я тут є
ггг щя бум подимиться ОЖИВАть :crazyfun:

0

805

805:flag: давай Колян будим всіх тепер назад всімю вертать))) так як ляхи наших переманювали -так і ми будем)))-я там в общом чяті     (беседкі) бачив я к чюваки ляхів хуя..ли-тіпа шо токо манят усіх :canthearyou:

0

806

806- ваня не флиду ато точно дам бан!)))) недал даже поставить все уже лезит:)

0

807

807-

Scamper написал(а):

не флиду

-ет ти тіпахтів шо сказать))))) я непонімать твоя що казать :D

0

808

808-прет усім)) пока Колі нема так мона і побеседувать тута))-ато він мене ляка "баном" то я пока  його нема буду тута)))
кстаті сьодня написали  Я-Тоха-Льоха езамен встуний до магістратури))) думаю шо непогано))))

0

809

809 - такс.....я вернулся)))))
атк что Ванек ришай что тебе делать :mybb:
и ещо одно,я вчера сдал последний екзамен и терь я свободен от учёбу......уууррряяя, еевврррииикккаааа но уже щас ухожу на роботу так что терь в игре буду только после обеда, и незнаю когда смогу играть,но буду стараться появляться каждый день, а вы пока отписуйтесь как вы там..... :flag:
З.Ы. создаем юзербары:
http://sys.wowatlantis.org.ua/wowbar/ - игровой реалм Атлантиса
http://sys.wowatlantis.org.ua/wowbar/pvp/ - ПвП реалм Атлантиса

0

810

810 - ах вы....я тута стараюсь помочь гильде а вы даже мне уважения не подняли....ах вы......все розвод и девича Фамилия!!!!!!! :shine:  :jumping:  :flag:  :mybb:

+2

Вы здесь » Ascendancy Guild » Флуд » Мегафлуд