Ascendancy Guild

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ascendancy Guild » Флуд » Мегафлуд

Мегафлуд

Сообщений 481 страница 510 из 928

481

481-пускай победит сильнейший!

0

482

482 -

ArcheR написал(а):

пускай победит сильнейший!

Так и случилось! "Рома" сегодня лутшая, особенно Аквилани! Респект ему!!! :cool:

0

483

483-А ну про футбол прикратили обсуждать. (
Я вернулся опять) После внеочередного день рождения я отходил 10 дней)...

0

484

484 -

Luteran написал(а):

А ну про футбол прикратили обсуждать. (

С чего ты взял?

Luteran написал(а):

Я вернулся опять) После внеочередного день рождения я отходил 10 дней)

интиресно какаежа была денёха, у кого? что ты так нажрался))) :D

Отредактировано Scamper (06-03-2008 11:31:37)

0

485

485- Привет всем!!!! Я вернулся!!!!!! Теперь опять инет есть!!!!!! Арсенал просто обожаю, красавчики, а Милан отстой!!!!Одни пенсионеры инграют!!!!! ДАЁШ молодеш на поле!"!!!!

0

486

486- Я тоже днюху встречал круто!!!! Тупо всю ночь бухал, а на утро не мог взять телефон в руки, чтоб поздравления принять!!!! :cool:

0

487

487 -

Pashtet написал(а):

Привет всем!!!! Я вернулся!!!!!! Теперь опять инет есть!!!!!! Арсенал просто обожаю, красавчики, а Милан отстой!!!!Одни пенсионеры инграют!!!!! ДАЁШ молодеш на поле!

+1

Pashtet написал(а):

Я тоже днюху встречал круто!!!! Тупо всю ночь бухал, а на утро не мог взять телефон в руки, чтоб поздравления принять

Зачем же так празновать?))))

0

488

489-уу прет Пашок :flag:

0

489

490- прет всі-хто тута засів)))
якщо ви тут є- то зайдіть ше й сюди   Гульня  :idea:

0

490

491 - ЗРГ +1, красава, хвалю за ссылочку)))))
Думаю у Пашета ещо дня два будет отходняк после ДР))))))

0

491

492-спс Скамп :blush:
да а Пашок наверняка в же отошов от імінін-а ше напевне неможе отойти от того-шо в нього нет появивсь))))
незна наверно шо з ним делать :D  :tomato:

0

492

493-окей всіп чао  :flag:  :mybb:
до понеділка я в загул (діско-девки-пяни-девки-гулюнки-ну і мо ше разок по девках-гі))) і потом уже мо вернусь і сюда)
оооох- буде отрив-всежтаки празнички непогані))))) :mybb:

0

493

494-ааа да кстаті-""пацики""-і ДЕВОЧКИ с наступающим Вас  8 марта :blush:
ев.... а вам пацики-чого-так кажу,бо виж будьте біля девочьок-так мо і вам кусочок 8 марта перепде :tomato:
Всьо почюїмсь....  :mybb:  :jumping:

0

494

495-Всех с наступающимс :)

0

495

496 - ArcheR ты наверное немного перебрал  с:

ArcheR написал(а):

Всех

)))
а я хочу поздравить наших милых дам:

|***************************************|
                                                                                      |* Спасибо вам за вашу доброту!                  *|
                                                                                      |* За ваше русское великое терпенье,          *|
                                                                                      |* За лишний нерабочий день в году,           *|
                                                                                      |* За день обычный, ставший воскресеньем! *|
                                                                                      |* -------------------------------------------------- *|
                                                                                      |* Пусть сгинут бури и ненастья,                   *|
                                                                                      |* Уйдут пускай навеки в тень.                     *|
                                                                                      |* Мы Вам желаем только счастья                 *|
                                                                                      |* В Ваш самый добрый, светлый день!         *|
                                                                                      |* -------------------------------------------------- *|
                                                                                      |* Пусть сердце в такт стучит капели,           *|
                                                                                      |* Пусть канут в прошлое метели,                 *|
                                                                                      |* И пусть в весенних хороводах                  *|
                                                                                      |* Забудет сердце о невзгодах.                    *|
                                                                                      |***************************************|

Дорогие девушки Вам большое спасибо что вы есть на этом свете, без Вас наша жизнь была бы не такой красивой, висёлой, а в некоторых случаях, "ХОЧЕТСЯ ЗАСТРЕЛИТСЯ"
Чтобы у Вас было меньше дипресий, и они не отображались на нас))) :shine:

С праздником Вас дорогие девушки!

P.S. ребята не заводите девок ато может быть плохой исход этой войны!!!1 :mad:  :tomato:

Отредактировано Scamper (07-03-2008 13:39:35)

0

496

http://depositfiles.com/files/3988700
Жоская песня

0

497

497- люди играющие на офицыалке скажыте есть ли там что то типа гильд замков (гильд подземелий)?

0

498

498 -

Eragorn написал(а):

люди играющие на офицыалке скажыте есть ли там что то типа гильд замков (гильд подземелий)?

Что уже на форуме почитал?)) всеравно это будет не скоро))))

0

499

та нет на оффе ничо подобного.А вот ссылка на фильм "Человек-молекула"
http://rutube.ru/tracks/223872.html?v=9 … 1ab95c2f27

0

500

500 -
Bender
ты взялся за розпростроение ссылок??)))) вот за ссылку на песенку реально спасибо, песенка прикольная))) только вот она с жизни)))+1 она дажде не на много отличается от оригинала)))))))

0

501

мне самому песенка понравилась))))))А ссылки распространять довольно весело)))Вот кстати забавный сайт
http://urod.ru

0

502

502 - Оо Bender так может ты мне скинешь ссылочку на сайты на которых качают через Торрент?)) БУду очень признательный))
О чуть не забыл Bender почему не номеруешь сообщения?))) я понимаю что они пронумерованый но всеравно мы же договорились))))

0

503

503-оки,буду нумеровать))))А вот тебе сайт с огромным файловым архивом
http://kinozal.tv/

0

504

504-вчера я взял 58-й и прописался в Шатрахе, пол пути пройдено, осталось всего 12 лвлов :) и 6 медалек альтерака для покупки маунта на 100% за медальки, но еще придеться накопить 320г для прокачки навыка райдинга. Но я счастлив, что я уже в Ауте :)

0

505

505-

Zrg написал(а):

діско-девки-пяни-девки-гулюнки-ну і мо ше разок по девках-гі

Zrg написал(а):

будьте біля девочьок-так мо і вам кусочок 8 марта перепде

Хіхі, ага, ток запомни: лучше дві палки чим дві дирки)))))))

0

506

506-не повірите, вчора така замесовка була шо чуть не остався ночувать в ментовке.
Пацанов загребли так серйозні проблеми світять((((((( питаються отмазаться щас....

0

507

507-цука, гребане подпольє(дальше должен буть смайлик де чувак бьється головой об кирпичну стенку)

+1

508

508-ну вы жжете! что ж вы там натворили?

0

509

509-дк участкового оторвали((((((

0

510

510-писеццццц, куртофан моднячий порвали мені, жаль всетаки- бля повтори штуки за його отвалив(((((((

0

Вы здесь » Ascendancy Guild » Флуд » Мегафлуд