Но на этом интересный день не закончился . После того как Лют нас покинул, мы пошли компанией в город Бути. Там нашли рогу 70 лвл, повыносили его раза 3, потом он чудом от нас утек, вобщем сыпался Дальше была мелочь на нашем пути, она тоже к сожалению пала смертью храбрых, но вот потом началося самое интересное. Эта мелочь в составе приста, мага, друля - ориентировочно 50 лвл позавала - вара 63 и пала 69. И начался замес. Понятное дело силы были неравны. Нас то было всего я, Скампер 45, беливер 35, дедберод 28 и вулфигор 35 (если не ошибаюсь). Вобщем начали они нас гасить. Сначала все было хуево - дальше некуда. Пал с варом не давали мне покоя не на минуту, причем наша команда не успевала меня лечить, так как мелочевка сбивала им все карты. Мы гибли и гибли. Только расправивишись с варом - меня тут же настигал пал, вобщем было грусно, но мы не отчаивались. Итак умерев в 9-10-й раз Дедберод выдал - "Арч вали мелочь, бо они не дают нам тя хилить". И я прозрел! Точно! Итак собрав все силы в кулак - я реснулся (за деревом канеша... ). Полностью востановившись, мы отошли подальше от кладбища в сторону арены. Не обращая внимания на пинки пала и вара, я вырезал всех малых, потом зафризив пала, быстро разобрался с варом, ну а там уже пал остался один (хп он себе уже откатил) и для меня не составило огромного труда добить его при активной помощи моих бравых товарищей по оружию Это был переломный момент. Далее они начали ресаться по одиночке и для нас не составляло труда быстро разбираться с ними. Потом подошли еще ордынцы (66, 60, 63 и так далее), но к тому времени наши противники успели обоссаться и свалили в неизвесном направлении. Так что мы одержали победу в Бути. Ну а потом сказав всем спасибо и распрощавшись я вышел из игры Замес закончился в нашу пользу, хоть силы были неравны.